22 Juli, 2024

Rapat Perhitungan Rincian Alokasi dan Realisasi Dana Treasury Deposit Facility (TDF)

BPKAD Prov. Kaltim melalui Kepala BPKAD Prov. Kaltim, Kepala Bidang Akuntansi BPKAD Prov. Kaltim, Kepala Bidang Anggaran BPKAD Prov. Kaltim, Kepala Sub Bidang Akuntansi Belanja BPKAD Prov. Kaltim, AKPD Ahli Muda Bidang Akuntansi BPKAD Prov. Kaltim, dan AKPD Ahli Muda Bidang Perbendaharaan BPKAD Prov. Kaltim melaksanakan Rapat Perhitungan Rincian Alokasi dan Realisasi Dana _Treasury Deposit Facility_ (TDF)

Kegiatan tersebut dihadiri oleh :
- Bidang Bina Marga Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang dan Perumahan Rakyat;
- Bidang Cipta Karya Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang dan Perumahan Rakyat;
- Sub Bagian Perencanaan Program Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang dan Perumahan Rakyat;
- Bidang Infrastruktur dan Kewilayahan Badan Perencanaan Pembangunan Daerah;
- Bidang Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah Badan Perencanaan Pembangunan Daerah;
- Perencana Ahli Muda Badan Perencanaan Pembangunan Daerah

Adapun hasil dari kegiatan tersebut adalah dilakukan rekonsiliasi data dengan Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah serta Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang dan Perumahan Rakyat terkait pagu anggaran, nilai kontrak, dan realisasi dari pekerjaan di Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang dan Perumahan Rakyat yang bersumber dari Dana _Treasury Deposit Facility_ (TDF)